Виза в Австралию

Консультации и услуги
Оплата только в случае получения визы!
Колумб - услуги по визе в Австралию
телефон специалистов по австралийской виземногоканальный
+7 (495)
Australia-visa.ru >> Типы бизнес-виз в Австралию

Типы бизнес-виз в Австралию


Ссылки по теме: Бизнес-виза в Австралию
Как получить визу в Австралию через наше агентство
Как получить визу в Австралию самостоятельно
Нюансы при оформлении визы в Австралию
Звоните: (495)
Пишите: Visa@Australia-visa.ru
Как нас найти: контакты компании "Колумб М"

Австралия – страна с большой территорией и низкой плотностью населения, что приводит к недостатку трудовых ресурсов. Поэтому правительство страны разработало специальные программы по привлечению иностранных рабочих в Австралию, что бы поддержать число работников на предприятиях, а также создать новые направления бизнеса и укрепить связи с международными рынками. В основном программа бизнес-эмиграции рассчитана на владельцев бизнеса, которые могут внести свой вклад в развитие австралийской экономики.
С помощью бизнес-визы у Вас есть возможность получить вид на жительство в Австралии Для этого Сначала необходимо  прожить в Австралии 4 года по любой временной бизнес-визе, а потом вы сможете подать заявление на постоянную визу.
Можно и сразу получить постоянную визу бизнес-талант, но эта возможность открыта только для очень крупных владельцев бизнеса, которые получили поддержку штата.
Дальше Вы можете подробнее ознакомиться с категориями бизнес-виз:

 

Типы бизнес-виз

Требования к заявителю на визу

Бизнес виза (Краткосрочная)
Категория 456

Эта виза позволяет совершать поездки в Австралию в деловых целях сроком до 3 месяцев. Вы можете посещать конференции, вести переговоры, или заниматься исследовательской деятельностью.

Для этой визы требуется:

  • Ваш род занятий или профессия  должны быть совпадать с целями поездки;
  • Иметь доказательства  необходимости делового визита в Австралию;
  • Иметь достаточно средств, чтобы содержать себя во время визита в Австралию;

Спонсируемый деловой гость (Краткосрочная)
Категория 459

Виза подойдет деловому человеку, который имеет спонсора (любой гражданин) в Австралии.  Вы можете  находиться в Австралии по визе 3 месяца, посещать конференции, вести переговоры, или заниматься исследовательской деятельностью.

Для этой визы требуется:

  • Ваш род занятий или профессия  должны быть совпадать с целями поездки;
  • Иметь доказательства  необходимости делового визита в Австралию;
  • Иметь достаточно средств, чтобы содержать себя во время визита в Австралию;
  • Гарантийный взнос от спонсора  в размере от 5,000 до 15,000 AUD, что гость покинет территорию Австралии. Эта сумма будет возвращена спонсору, когда гость покинет Австралию. Но если заявитель остался дольше, чем позволяла виза или получил другую временную визу, то взнос не возвращается;

Спонсированный владелец бизнеса
Категория 163

Эта виза для людей, которые имеют свой бизнес и собираютсяоткрыть бизнес в Австралии, при поддержке штата/территории Австралии.

Для этой визы требуется:

  • не старше 55 лет;
  • иметь активы не менее $500,000 + $50,000;
  • владеть долей среднего бизнеса  в течение как минимум 2 лет. Ваша доля не менее 30%;
  • предоставить обоснованное бизнес предложение вместе со своим заявлением на визу;
  • иметь спонсора в Австралии;

Владелец бизнеса (без спонсора)
Категория 160

Для людей, которые имеют свой бизнес и хотят открыть или продолжить существующий бизнес в Австралии.

Для этой визы требуется:

  • не старше 45 лет;
  • Знать английский язык;
  • иметь активы не менее $800,000 + $50,000;
  • владеть долей среднего бизнеса  в течение как минимум 2 лет.
  • Ваша доля не менее 30%;
  • организовать бизнес в Австралии;

Руководитель высокого уровня
Категория 164

Эта виза для людей, которые собираются открыть бизнес в Австралии, при поддержке штата/территории Австралии.

Для этой визы требуется:

  • не старше 55 лет;
  • иметь активы не менее $500,000 + $50,000;
  • проработать в высокой должности руководителя на крупном в течение не менее 2-х из последних лет;
  • иметь спонсора в Австралии;

Руководитель высокого уровня (без спонсора)
Категория 161

Эта виза для людей, которые собираются открыть бизнес в Австралии.

Для этой визы требуется:

  • быть не старше 45 лет;
  • профессионально знать английский;
  • иметь активы не менее $800,000 + $50,000;
  • проработать в высокой должности руководителя на крупном в течение не менее 2-х из последних лет;
  • организовать бизнес в Австралии;

Спонсированный Инвестор
Категория 165

  • не старше 55 лет;
  • иметь активы не менее $1,25 миллионов + $50,000;
  • доказать приобретение активов через инвестиции;
  • инвестировать не менее $750,000 в гос. фонды Австралии 4 года;
  • иметь спонсора в Австралии;

Инвестор (без спонсора)
Категория 162

  • быть не старше 45 лет;
  • профессионально владеть английским;
  • иметь активы не менее $2,25 миллионов + $50,000;
  • доказать, что приобрели эти активы в результате своей инвестиционной или бизнес деятельности;
  • инвестировать не менее $1,500,000 в правительственные фонды Австралии 4 года;

Бизнес Талант
Категория 132

Постоянная виза для владельцев инновационного бизнеса, с поддержкой штата, что бы продолжить деловую деятельность в Австралии.

Для этой визы требуется:

  • не старше 55 лет;
  • иметь спонсора в Австралии;
  • иметь чистые активы в бизнесе не менее $400,000;
  • владеть не менее 30%  этих активов;
  • достичь оборота в бизнесе $3,000,000;
  • владеть личными чистыми активами $1,500,000;
  • иметь намерения быть вовлечённым в бизнес в Австралии;

Владелец бизнеса
Категория 890

Для людей, которые имеют свой бизнес и хотят открыть или продолжить существующий бизнес в Австралии.

Для этой визы требуется:

  • поддерживать чистые активы бизнеса в Австралии не менее $100,000 более года;
  • владеть долей в одном или более бизнесе в Австралии
  • оборот в вашем австралийском бизнесе не менее $300,000;
  • иметь в найме в не менее двух граждан Австралии);
  • поддерживать личные чистые активы в Австралии стоимостью не менее $250,000;
  • быть не вовлечённым в бизнесы, неприемлемые для общества;
  • находится в Австралии на временной бизнес визе в течение 2-х лет

Спонсированный владелец бизнеса
Категория 892

Эта виза для людей, которые собираются открыть бизнеса в Австралии, при поддержке штата/территории Австралии.

Для этой визы требуется:

  • иметь долю в бизнесе в Австралии в течение 2-х лет
  • Доля бизнеса в Австралии должна быть не менее 30%;
  • поддерживать чистые активы в бизнесе Австралии не менее $75,000;
  • иметьв найме не менее 1-го постоянного жителя или гражданина Австралии;
  • поддерживать личные чистые активы в Австралии стоимостью не менее $250;
  • быть не вовлечённым в бизнесы, неприемлемые для общества;

Инвестор
Категория 891

  • обладать визой категории 162.
  • прожить по визе 162 не менее 2-х лет;
  • продержать ваши инвестиции $1,500,000 в правительственных фондах Австралии 4 года;

Спонсированный Инвестор
Категория 893

  • обладать временной визой 165;
  • получить подтверждение продолжения спонсорства от правительства Австралии;
  • жить в Австралии на временной визе 165 не менее 2-х лет;
  • продержать ваши инвестиции $750,000 в правительственных фондах Австралии 4 года;

Бизнес, организованный в Австралии
Категория 845

Постоянная виза для людей, которые находятся в Австралии на  временной визе и принимают активное участие в австралийском бизнесе.

Для этой визы требуется:

  • Прожить в Австралии 9 месяцев;
  • Иметь долю в бизнесе Австралии и управлять им  18 месяцев;
  • Доля владения: 51% < оборот  $400,000; < 30%;
  • Владеть активами не менее $250,000 в течение года;
  • Пройти тест заявителя на 845-ю визу и набрать 105 баллов;

Желаем успеха в получении деловой визы в Австралию!